viernes, 11 de febrero de 2011

Bronies de chocolate:

Ingredientes de la receta:  

120g de chocolate 
230g de mantequilla
480 g de azúcar
4 huevos
140 g de harina
1 cc de sal
1/2 cc de levadura
(si se quiere añadir nueces o almendras etc...)


 


Receta Brownies de chocolate:

1.Calentar el horno a 180°-200°
2. Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento
3. Mezclar en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar
4. Añadir los huevos
5. En una cacerola a fuego muy lento, derretir el chocolate cortado en cuadritos y añadirlo a la mezcla anterior
6. Añadir la harina mezclada con la sal y la levadura
7. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea
8. Verter la pasta en un molde engrasado con mantequilla o aceite. Lo ideal es utilizar un molde de barro cuadrado ( 20 x 25)
9. Hornear durante 30 à 35 mn. El brownie no debe estar demasiado cocido
10. Dejar que se enfríe y espolvorear con azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario